孕婦照服務須知

【孕婦照服務須知】
◎孕婦拍攝週數,單胞胎媽媽30-32週,雙胞胎媽媽22-28週 。
◎拍攝後我們都雲端線上選片,媽咪可以親自挑選,無需再至工作室挑片,請媽咪在收到雲端網址後,在一個禮拜內給予修片編號,如收到光碟/USB後無提供照片更換服務,如有修片問題可再調整。
◎拍攝時需要媽媽肢體語言的配合,別有來拍攝就會變美的想法,美麗的照片需要媽媽某程度的配合。
◎工作室所提供的風格所需要的表情,以放空及微笑表情為主,如果您是適合歡樂笑得很開的媽媽,請慎思再做預訂。
◎要帶小朋友前來拍攝的媽媽,請確認爸爸或陪同前來的人可以勝任照顧小孩讓媽媽可以專心拍攝。
◎預約拍攝請以FB私訊線上預約檔期,於拍攝日期前有任何問題也歡迎您FB私訊詢問。 ◎當您FB線上確認檔期後,檔期將為您保留3天,請於3天內完成匯款訂金,並回傳末五碼。
◎當您匯出款項,兩天內若無人回覆,有可能是工作人員忽略或程式發生錯誤,請再次以電話聯絡確保拍攝相關事宜。
◎若預約後7天內取消訂單,將扣除轉帳手續費轉回原戶頭。
◎我們非常重視對您的服務,排定檔期後,若於拍攝日30天前(含30天)告知改期, 訂金可順延至確定之日期,若無檔期可排或欲取消拍攝檔期,提供退還訂金50%轉帳至您指定的帳號,若於拍攝日前30天內取消,恕無提供退訂轉讓或折抵消費。
◎如遇颱風警報停止上班上課,工作室可提供更改拍攝日期或退訂取消拍攝。
◎如因終止妊娠因素導致無法前來拍攝,可請醫院開立證明,可取消檔期並退還訂金。
◎家庭成員可小部分穿插入鏡無加收費用(孕婦照拍攝皆以媽媽為主,恕無提供全家張數比例提高拍攝這類要求),家庭合照以便服或裸身為主(便服需自備),如直接拍裸身全家福,則只需爸爸著下半身牛仔褲,便服則無需特別準備,無提供孕媽媽禮服搭配家庭成員的便服合照。
◎本工作室保留最終決定權。